Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Печальный мотылек
Всех с праздником Великой Победы!

По этому поводу на работе у нас было возложение венков к памятнику погибшим в Великой отечественной войне сотрудникам. Памятник этот стоит на нашей территории, да. И вот люблю я такие вещи, такие традиции на предприятиях; они в значительной степени заменяют не очень впечатляющую зарплату. Во время войны мы делали легкие танки Т-60, и, по словам нашего генерального директора, бригада таких танков прорвала блокаду Ленинграда. Не знаю, насколько это правда, но возгордиться мне это незнание не помешало. Но вообще говорит наше руководство безобразно. Хоть бы на бумажке речь свою написали предварительно, а потом прочитали с выражением на лице. «Во время войны, этих великих и, можно сказать, трагических событий...» Трагических. Можно сказать. А можно и не говорить. Война же - квинтэссенция веселья, об этом каждый знает! Ну и все выступления в подобном духе, заканчивающиеся призывом сделать (!!!) трудовой подвиг. А что, вот пойдем и сделаем, что нам, сложно разве? Но в целом все равно здорово. И, как по заказу, когда еще народ только собирался, мимо летели самолеты, возвращающиеся с репетиции парада Победы.

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2017-05-10 в 03:09 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
Начальству лучше бы дома порепетировать) Потому что по бумажке - формальщина, что бред без бумажки отталкивает одинаково. Но они так привыкли, что мало вслушиваются люди, да и привыкли считать себя самыми умными, что допускают досадные ляпы.

2017-05-11 в 07:54 

Печальный мотылек
Это да, вы правы.) Хотя наше начальство и по бумажке читает так, что уши вянут, на столетии это вообще было ужасно слушать.

URL
   

Полет навстречу судьбе

главная