Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Нам сто! Ура!



07:51 

Возникло острое желание пересмотреть "Твин Пикс". А виноваты в этом сообщество еды (вишневый пирог!) и подписи под аватарками у некоторых товарищей.:)

@темы: про жизнь

19:19 

На улице действительно апокалипсис, но не снежный, как обещали нам доблестные синоптики, а какой-то всеобъемлющий. С утра было скользко так, что я по дороге на станцию казался сам себе цирковым эквилибристом и радовался, чем не внемлю подстреканиям некоторых носить каблуки. Токосъемники электрички искрили настолько, что она казалась окруженной облаком салюта. Сейчас метет со страшной силой; электричка из Москвы задержалась при отправлении на полчаса, а на подходе к Лобне машинист обрадовал всех сообщением, что все, тут конечная, хотя конечной должен быть Дмитров. Мне-то ладно, одну станцию пешком пройду, а как быть остальным? Обледеневшие деревья прекрасны нереально, но угрожающе клонятся ветвями к земле и зловеще ими скрежещут в порывах ветра. Кошмар, короче. Но... мне парадоксальным образом отчего-то нравится такая погода, хотя конюшня отменилась.

@темы: про жизнь

22:18 

Узрев сегодня в магазине ёлку, я как-то сообразил, что Новый год, по сути, уже близко. И надо начать подготовку уже сейчас, чтобы все успеть вовремя. Пока я в ее рамках купил стеклянную двухлитровую банку, чтобы не мучиться вопросом, где замачивать сухофрукты для кекса, если опять решу его печь. А еще я в том же магазине узрел керамический нож, стоящий аж тыщу двести (на сто рублей меньше елки) и прямо испугался: цена уж больно впечатлила!

@темы: про жизнь

20:27 

У нас будто в сказке. Деревья и выглядывающие из-под снега травы обледенели под вчерашним дождем - и теперь вокруг потрясающе. Домой шел черепашьим шагом, потому что жадно любовался и налюбоваться не мог.

@темы: про жизнь

07:44 

Блин. На улице не просто снег, но СНЕЖИЩЕ, а я не взял шапку, и на башке у меня теперь сугроб. Точнее, был, пока я не сел в электричку. Сейчас же я наслаждаюсь потоками талой воды на своем лице.:)

@темы: про жизнь

09:22 

На улице снежно, и с самого утра было невероятно красивое разноцветное небо. А у меня внутри как-то странно. Каждый раз очень жду выходных, но в результате их не то чтобы не замечаю, но провожу не слишком эффективно. Тем не менее, к понедельнику чувствую себя достаточно отдохнувшим для новых свершений на работе. Правда, сейчас успешно замучил под верхом Плюхана :): в конце занятия она даже от ноги бежать отказывалась. Тут народ наверняка решит, будто я действительно загонял маленькую бедную лошадку до полусмерти, но ей всего-навсего надоело трюхаться рысью, а длял галопа не было подходящего грунта.

@темы: про жизнь, Конное

11:36 

Ой-ой, какое красивое я только что видел! В лесу среди голых деревьев, чьи кроны на фоне хмурого серого неба будто черно-белое изысканное кружево, одно в бледно-желтой листве. И эта бледность, а не жизнерадостная желто-оранжевость, которая тоже иногда пока встречается в необлетевших листьях, так волнует сердце! По дороге в конюшню есть еще одно интересное растение - его листья под снегом бодро зелены и свежи, подобно весенним, в то время как прочие уже пожухли, пусть и оставаясь зелеными. И гроздья черных ягод. Их так и тянет попробовать, но вдруг ядовитые? Понятия не имею, что это за растение: досадный пробел в моих ботанических познаниях!

@темы: про жизнь

21:52 

У нас снег и умеренный ветер. В такую погоду я люблю верхом, но увы и ах. После четырех дней плюханского стояния... лучше выбрать какой-нибудь менее изощренный способ самоубийства. И все же из нее выйдет выдающаяся пробежная лошадь. Носилась так, что страшно смотреть, и восстанавливалась буквально за минуты. Но, правда, и покашливала. Эх, второпях не глянул я, как там Грей... А Миндаль уехал: у Сони, его хозяйки, образовался какой-то конфликт с Сашей. Интересно, приедет ли кто-нибудь вместо него и если приедет, то когда. Кролики - почти все - ради разнообразия были напоены, но на еду накинулись с завидным аппетитом. На станции и вокруг нее уютно горят фонари - на самой станции желтые, а возле домов белые, отчего освещаемый ими снег кажется голубым. Люблю. Чудесно. Отдельно обожаю выглядывающие из-под снега сухие травы. А с Даней мы так и разговариваем сквозь зубы. Но это ладно, самое главное, чтобы он не обижал Плюхана.

@темы: про жизнь, Конное

10:47 

Кстати, о духах. На днях начальница отдала мне полный флакон кензовских "Игр любви". Я пытался протестующе бекать и мекать - дорогие же! - но оказался неубедительным. Теперь я прямо совсем приличный человек типа, раз у меня не одни дорогие духи, а аж несколько! Но вот обожаемые "Creation" к особо дорогим не относятся - и закончились, очень меня этим расстроив. Покупал я их обычно в подземном переходе на Лубянке, но там же сейчас все посносили... Бу. Придется через Интернетт заказывать, а таким образом делать покупки я не люблю, поэтому бу. На дебила Собянина, который только усложнил мне жизнь.

@темы: про жизнь

07:51 

Кстати, духи - все-таки мощное средство воздействия на сознание, пусть даже сейчас в них все синтетическое. Возьмите это себе на заметку те, кто считает себя существами исключительно духовными, от физиологии не зависящими.

@темы: про жизнь

13:43 

Забавный момент. Одна из часто приходящих к нам сотрудниц недавно спросила: ты что, покрасился? Я с удивлением возразил. Оказывается, она была уверена, будто волосы у меня светлые. И вот я думаю: сущность, что ли, моя через внешнее просвечивает?:)

@темы: про жизнь

23:06 

Замечательная картинка. Нежная и неуютная одновременно.


@темы: Loveless

22:57 

11:40 

Что-то Самайн в этот раз не задался. Точнее говоря, не задался в плане ощущения неистовой, дикой свободы и темной злой радосит внутри, а вот в плане разнообразных несуразностей, которые для него тоже очень характерны, задался очень даже. Они, эти несуразности, случаются всякий раз, когда я отказываюсь прислушиваться к знакам, активно подаваемым мне судьбой. Так было и вчера: мне ясно давали понять, что в конюшню ехать не стоит, посредством тормозного водителя маршрутки, который почему-то пытался дождаться шести часов вместо того, чтобы поехать в обычное время, без пятнадцати. Но я ведь герой и победитель обстоятельств, о да, поэтому поперся все равно. В результате на свою электричку я опоздал, ринулся на другую и туда успел, потом бегом же понесся на "Петровско-Разумовское" и на тамошнюю электричку зачем-то успел тоже. И что я увидел в конюшне, примчавшись туда на всех парах? (Времени на отработку Плюшки у меня был только час из-за опять же дебильных изменений в расписании.) Разгар ужина у лошадей, который теперь, оказывается, в восемь вместо девяти, и Даню, нахально заявляющего, что о приезде надо было предупредить. От подобной беспардонности я потерял дар речи, злобно накормил кроликов и убрался восвояси домой. Два с лишним часа дороги, чтобы покормить зайцев, ага. Нет, я, конечно, не считаю, что ЧВ боги и что им все должны, раз они платят, но блин. Можно хоть как-то поставить в известность, что время кормления меняется? Расстроился жутко, короче. И Плюхан бедный остался неотработанным.

@темы: про жизнь, Конное

10:30 

Чиорд, зобыл, что сегодня на работу надо было красивым - для запечатления на фото, подготовка к столетию продолжается. Ы. Испорчу своей некрасивостью все дело.:) Коза-Плюхан в субботу опять меня чуть не свернула. Вот стоило лишь шна минутку отвернуться, а! Поворачиваюсь - а она уже летит на меня в прыжке с выпученными глазами: опять чего-то непонятного испугалась, трепетная натура. Испугаться я не успел, успел только удивиться; слегка - именно слегка! - оттолкнул ее и с недоумением в голосе поинтересовался, что же она, чучело такое, делает? И... и. Не долетела она, короче.:) Я прямо не устаю поражаться: настолько большие все же животные - и так ювелирно рассчитывают расстояния! Чувствую себя рядом с Плюханом ужасно в этом отношении неуклюжим.

@темы: про жизнь, Конное

11:28 

Но вообще неплохо бы еще применить к хабаровским отродьям нашу имеющую богатый опыт карательную психиатрию. Именно карательную. А то ведь вопят некоторые защитники, что девочки, мол, больные и несчастные, им надо помощь медицинскую оказать! Вот и пусть окажут такую, чтобы мало не показалось!

@темы: про жизнь

10:27 

С утра успел уронить арбуз - правда, не целый, всего половинку, повезло. Ну разве я не прекрасен?:)

@темы: про жизнь

08:21 

А вчера я наконец водрузился верхом. И это было волшебно.

@темы: Конное

10:10 

Вот не хотел я вникать в то, что произошло в Хабаровске, без подробностей - и то не хотел, но увы. Что могу сказать. Обычно я Соби очень миролюбивый, но сейчас хотел бы пожелать всем, кто творил такое с животными, как можно больших страданий перед смертью и, желательно, подольше растянутых во времени. Иначе говоря, пусть сдохнут медленно и мучительно. Dixi.

@темы: про жизнь

Полет навстречу судьбе

главная