Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Хочу быть Галом. Галом быть хорошо: его не жрут на плацу комары, его лошадь не носится на корде по двадцать минут кряду, радостно выпучив глаза, а по территории конюшни можно ходить без резиновых сапог, не рискуя при этом утонуть. Ну и спортивные успехи тоже приятны - как маленький бонус, да.

@темы: Конное

07:16 

Доброе утро, страна!:)

@темы: про жизнь

17:59 

В конюшню не пошел (бедный Плюхан!), буду бухать и слушать Доминго. Он мой наилюбимейший из современных.

@темы: про жизнь

15:58 

Пятилетка за три дня успешно завершена. Устал и умер. Бу.

@темы: про жизнь

00:10 

Видел сегодня во дворе своего старого дома свинью. Свинью, Карл. Почти в центре десятимиллионного города. Мой мир никогда уже не будет прежним. Рядом радостно тусили ее хозяйки, явно наслаждаясь впечатлением, которое производит их питомец на неподготовленных прохожих. (И хвост не крючок, а белая кисточка, как у мексиканских голых собак. Я, собственно, поначалу за супероткормленную собаку ее и принял. )

@темы: про жизнь

06:35 

Хочу совсем длинные волосы. Распущу их, сяду без седла на Плюшку и ускачу в тайгу, к собратьям. А еще хочу на дачу и чтобы там мама. Ужасно по ней скучаю.

@темы: про жизнь

20:16 

На работе в какой-то момент замечтался (посреди пятилетки за три дня, да), и приглючилось мне две ситуации. Первая: еду что-то навороченное по выездке (почему-то на нашем конюшенном плацу), на мундштуке, все как положено, делаю принимание на рыси, Плюшка бежит в идеальном сборе - и я весь из себя такой в цилиндре.:) А вторая - я высокий, стройный и прекрасный (полная противоположность реальности) танцую в балете.

@темы: про жизнь

19:21 

Человек в избранном спрашивает, что надо делать, дабы выглядеть и ощущаться женственно, а я что-то вспомнил: шел однажды с работы (дело происходило зимой), одетый для посещения конюшни, и зав. хирургией сказал, что мне не хватает только револьвера.:) Как всплывает этот момент в памяти, я всегда веселюсь. А когда в конюшню не надо, на улице холодно и я в красивой белой узорчатой куртке, меня сравнивают со Снегурочкой - и это бывает очень приятно.

@темы: про жизнь

19:13 

Да, все забываю написать: за тотальный диктант у меня опять четыре. Две орфографических ошибки (одну знаю, какая) и одна пунктуационнная. С одной стороны, позор, прежде с орфографией все было хорошо, а с другой - в смысле пунктуации я полагаю нынешний диктант довольно сложным, так что результат меня не огорчил.

@темы: про жизнь

19:08 

Цветет (и шикарно пахнет!) белая акация. Обожаю. Воздух уже наполняется пухами; некоторые из них тополиные, а некоторые происхождения неизвестного, я раньше таких не видел, кажется. Купил наконец Плюшке соль в третьем по счету магазине (надо было сразу в конный идти, конечно, но дурацкое стремление сэкономить), для себя решив, что если она снова есть не будет, просто тогда убью этой самой солью по голове, но нет. Жадно прилизалась тут же! Продавец, правда, сказала, что собственно соли там мало, а содержатся в основном лакомства (какие-такие, не понял до сих пор), и я специально дома попробовал - вроде соленая, но сейчас вот думаю, что по вкусу все же не поваренная... В конюшню вчера ехал с мыслью, что верхом лень-лень-лень, а все равно полезу, так как жаль терять теплые светлые вечера, но Алена и Юля подговорили меня выпустить Плюшку вместе с их лошадьми на плац в свободный полет, еще к нам присоединилась Вика с Наледью и Даня в качестве помощника. Бегали все, конечно, впечатляюще, но Мистик арабо-тракен, Наледь арабка в пробежном тренинге... короче, в скорости Плюшке с ними не тягаться, хотя она очень старалась и нервничала, что не выходит скакать первой. Да еще я ее напоил, рассудив, что лично мне от нее рекорды скорости не требуются, но хоть не будет страдать от жажды. Зато она блестящая даже без кондиционеров, в яблоках и любимица дворового - эволюция косичек в гриве продолжается. Сейчас там одна - из петель, замысловатая - и опять закреплена на конце заколкой-репейником.:) И ели мы вчера очень вкусные жареные сосиски, я как раз успел проголодаться. Даня на плацу очень здорово изображал Юлиного Эвика, я прямо весь обхохотался: очень давно так не смеялся - громко и от души. А сейчас хочется тихонько полежать под столом, но низзя, поскольку столов в электричке нету.

@темы: про жизнь, Конное

00:12 

А вообще хочу на ручки к тому, кто будет всегда-всегда прислушиваться к моему душевному состоянию и вести себя соответствующе. Потому что я постоянно перед всеми стелюсь, прогибаюсь и прыгаю вокруг, а для меня такого не делает никто. Устал я, короче. Бу. На ручки и спать. Или просто спать, так как на ручки не к кому. Сегодня трезв, аки стекло, хотя, может, и зря. Но что уж теперь.

@темы: про жизнь

00:02 

Пишет Гость:
22.05.2016 в 23:16


Аноны, а кто-нибудь пытался себе создать внутренний стержень, сильно изменить личность?
Да. Пиздец это, анон, теперь жалею. И никому не советую. Сам уже не знаешь, кто ты и какой, мощнейший внутренний цензор, которого сам себе взрастил, не позволяет ни шагу в сторону от выдуманного идеала, который, кстати, совсем не обязательно идеальный и не обязательно ясный. Маски прирастают, вся вот эта пафосная хуйня - все правда, и ничего приятного в этом нет. Тоже хотел быть самодостаточным и далее по тексту, в итоге - раздолбанные нервы, одиночество, недоверие ко всем, постоянный страх проколоться, сделать что-то неправильно, отступить от линии партии. А когда отступить хочется - уже не можешь.
В общем, по-дурацки все как-то вышло. Если бы у меня был выбор сейчас, я бы выбрал возможность просто быть собой. Какой я есть, не идеальный, но настоящий, а не какой-то нежизнеспособный гомункул, вылепленный из нужных мне качеств.

URL комментария

Вот поэтому я буду лучше наивным лохом и вообще. Точнее, постараюсь им остаться.

@темы: про жизнь

22:20 

Что-то везде назревают перемены, а старый Соби перемен не любит; напротив, в основополагающих областях жизни ему нужны покой и стабильность. Плюшку старый Соби побил, потому что она в охоте и измотала ему все нервы, сначала желая крутить одним местом перед Миндалем, а когда Миндаль с плаца ушел - торчать у выхода, тоскливо пуча глаза ему вслед. Пришлось слезть, подобрать с земли прутик и два раза треснуть им по наглой рыжей заднице. После этого всю дурь как рукой сняло, местами она возила старого Соби таким сокращенным чудесным галопом - Соби даже не знал, что она так умеет! Хотел сфотать косички в гриве, но не стал по непонятным причинам (точнее говоря, объективных причин для этого не было). Хотя та, самая первая, куда-то то ли закопалась, то ли расплелась, и сейчас там сложная конструкция из волос и репейников, причем пряди скручены, а репьи на концах, как заколочки. Насколько старый Соби видел репьи в гриве раньше, они в ней просто запутывались, без всякого скручивания волос и других вещей в том же духе. Вытаскивать их не стал, расчесывать это все - тоже. Пока шел назад, увидел в поле двух девочек, играющих в бадминтон, и так ужасно захотелось вдруг в детство, чтобы уже лето, каникулы, Соби в подмосковном пансионате тоже с ракеткой в руке... Соби вообще большой любитель бадминтона. И в последнее время ужасно хочет вернуться в прошлое, поскольку ему кажется, что раньше он чувствовал себя счастливым чаще, чем теперь. Но если по большому счету, в жизни Соби нет ни одного периода, куда он желал бы попасть безоговорочно; не было такого, чтобы прямо вот счастье (или хотя бы душевный покой) достаточно долго. Нет, все равно тревоги, волнения и прочие подобные вещи, которые Соби очень выматывают. Охота бы вообще здесь не рождаться, а родиться где-нибудь совсем в другом месте, где станет наконец комфортно внутри, уютно и спокойно.

@темы: Конное, про жизнь

22:46 

Белые цветы:

ветреница

;

пузыреплодник (кажется)

;

сирень

;

белокрыльник

;

угадайте, что?:) (боярышник)

.

@темы: фото, про жизнь

20:13 

Этому столику больше не наливать. Зеленая фея свое дело сделала.

@темы: про жизнь

19:29 

Какое-то странное настроение. Вчера обнаружил в гриве у Плюшки ту самую косичку неизвестного происхождения, которую плетет то ли дворовой, то ли ласка, и теперь жажду таинственного, жажду оказаться в глухих сибирских лесах, чтобы наконец увидеть тех, кто обычно остается незрим... Хотя, как говорится, многие знания - многие скорби, а я в последнее время узнал достаточно того, что предпочел бы не знать. Впрочем, сейчас я напьюсь и все будет хорошо.

@темы: про жизнь, Конное

14:00 

А, да, еще забыл написать, что эффект воздействия проходит примерно в течение двух дней, а в статье сказано, что тех, кто не заходил в группу сорок восемь часов, исключали. Тут тоже понятно: надо обрабатывать заново, а, значит, результат будет позже - невыгодно, поэтому утруждаться снова незачем.

@темы: про жизнь

13:52 

Вот пишут, что работа с животными помогает в отношениях с людьми. В смысле, ловко научаешься заставлять себя уважать. Не знаю. Я после общения с животными от людей всегда наивно жду, что они себя подобно животным вести себя не будут, то есть мне не придется им доказывать свою силу и так далее. Но нет, почти каждый раз я ошибаюсь - и это обескураживает. Ведь кажется: ну люди, вы же обладаете, в отличие от животных, разумом! Почему нельзя общаться сразу интеллигентно и уважительно? Не могут, нет. Бараны потому что.

Почти очухался от воздействия просмотренных в конец прошлой недели видео. Сплю еще со светом, но рыдать от ужаса уже не хочется, телевизор вечерами, чтобы избавиться от тишины, больше не включаю и не пьянствую для успокоения нервов тоже. Так что если кто-то сомневается не во всех приведенных в статье о группах смерти фактах, а конкретно в том, можно ли довести до самоубийства посредством музыки и видеоряда, ответственно заявляю: можно, да еще как! Но на себе испытывать не советую категорически. Есть еще версия о тотализаторе, которая, в общем, довольно логичная, но в которую не укладывается необходимость играть и что-то там угадывать. Вернее, я бы в контексте тотализатора сделал так, чтобы все индивидуально. Пусть угадывают наперегонки, параллельно обработка визуальная и звуковая, конечный результат известен. А ставят пусть на то, кто совершит роковой шаг первым - в смысле, станет ли им победитель в игре? Так, по-моему, все укладывается в единую картину. Игра для усложнения ситуации, а участниками тотализатора могут быть, к примеру, создатели всяких таких клипов - ну, проверить, у кого они качественнее выходят. Ой, вообще все это ужасно и лучше не думать. Ощущение жути внутри так пока и не прошло, и оно не от видео, а от всей этой истории в целом.:(

@темы: про жизнь

22:22 

Чудище-страшилище Плюханида, снова превратившаяся за неделю без работы в дурмашину, опять натворила дел.:) Для начала попыталась сбежать с корды, чувствительно за нее дернув. В ответ я заорал, замахал бичом, чтобы направить ее энергию в нужное русло - и все наладилось. Снова носилась, конечно, но активное движение на корде замечательно прочищает мозги от пугалок и прочих штучек, на которые Плюшка так горазда. После разминки она устала и катала меня идеально. Правда, на галоп трусливый я не отважился, поскольку рядом с плацем опять играли в футбол, а до конца Плюшке я пока не доверяю. Дальше больше. Отшагать решил в руках. Так этот глюпый лошадь :) взяла и собралась валяться! Прямо с седлом! А чего, скажите, пожалуйста, теряться, если хочется. У меня, как водится, душа ушла в пятки, тем более, улеглась она как-то очень стремительно и уже чуть ли не на бок перевалилась. Пришлось снова заорать и дернуть уздечку. А она еще основательно так подумала, замерев в полусидячем положении! Но поскольку мои вопли не умолкали, Плюшка милостиво встала, и я быстренько потащил ее расседлывать, чтобы, уж ладно, все-таки дать поваляться. Пастись пойти не рискнули, чтобы опять не получить мячом по заду, гуляли по плацу и Плюшка объедала траву по его краям. И в один момент я встал так неудачно, что находился в довольно узком пространстве между ней и забором, а Плюшке в это время приспичило чего-то испугаться. Она, как водится, подпрыгнула и должна была бы неминуемо зашибить меня. Я отчетливо понял, что, видимо, мне пришел капец, и, с перепугу начав соображать очень быстро, легонько отпихнул от себя ее бок. Вот реально, прикоснулся к нему прямо еле-еле, со всей дури не пихал, но она послушно убралась подальше еще в прыжке! Я до сих пор настолько поражен! Может, зря я рядом с ней чего-то постоянно опасаюсь? А вчера она дисциплинированно бегала на виртуальной корде - правда, в маленькой леваде, но все равно. Словесных команд слушалась так же хорошо, как на корде обычной, только перемену направления с голоса не делает. А я осторожно, чтобы не напугать по-настоящему, махал руками и вполголоса кричал, что сейчас поймаю-поймаю, делая вид, что за ней гонюсь.:) Ну, она и убегала, а потом подходила на мой зов. И яблоки на ней уже хорошо заметны.:)

@темы: Конное

20:17 

Чего только многострадальный я не начитался и не насмотрелся за эти выходные! Отрезанные головы на фото (якобы подлинных), видео самоубийств (из них одно фальшивое), многочисленные просьбы разбудить в 4.20 и заявления, что они снова в игре и смогут то ли от ломанувшихся внедряться взрослых, то ли все же не от них, странные картинки и не менее странная трансляция сетевого телевидения (но она мне скорее понравилась, клипы симпатичные, особенно про удравшего из магазина и радующегося этому манекена), описания леденящих кровь видео, от которых люди будто бы кончают с собой, предварительно вырезав глаза («Мереана», типа подлинная, да) - эти смотреть не решился ни одно, поскольку к вечеру уже был на хорошем взводе, хотя тянуло невероятно. Но к вечеру мне снова велели забыть и не лезть - правда, перед тем хотели полезть сами, но тут уж я развопился испуганно и громко - и пришлось подчиниться. Внедриться вот прямо жутко охота-охота, но и страшно тоже. А видео всяческие пугающие лучше смотреть без звука, так как она тоже влияет, по словам тех, кто приобщился, создавая ощущение, будто кто-то стоит за спиной. Я вот третий день испуганный: может, та, с телеканала, такое действие оказала? К тому же, глаза, если совсем страшно, можно закрыть, а затыкать уши у меня нет рефлекса. Много всякого прочитал о теневом Интернете, тоже хочется забраться, но там надо ставить другой браузер, насколько я понял своими отсталыми в компьютерном отношении мозгами, а на планшет я ставить его боюсь, чтобы что-нибудь не напортить. Снова обратил внимание на то, какие грустные на фото глаза у тех покончивших с собой детей: и у Рины, и у Эли, о которой статья, и у мальчика - героя передачи на НТВ... Невозможно их всех жалко. И как вот сказать, объяснить, что есть, есть в жизни счастье? Внезапное, мгновенное - но есть? Я сегодня выходил с работы (целый день болела голова, да еще моя змеина-соседка по кабинету из отпуска вышла, так что счастьем особо не пахло), во дворе поликлиники увидел освещенный солнцем папоротник - и невозможная, чистая радость пронзила меня! Неужели никто из них подобного не испытывал? Или, может, думали, что больше не будет, раз в подростковом возрасте мир видится столь мрачным? Эх... Бедные.:( Почитал посты Моря, который типа не призывал к суициду, а, наоборот, от него отговаривал. В самих постах, и правда, призывов нет, но ощущение от них... Я когда-то раньше прочитал рассказ с элементами реального воздействия, где речь шла про текст, убивающий его прочитавших. Ну, специально разрабатывали подобный в качестве оружия. От этого реального воздействия мне потом было плохо две недели: тяжело дышать и так далее. Ну и вот. Сам смертельный текст таков, что вроде бы и бессмысленный, но когда читаешь, появляется довольно неприятное ощущение, что смысл есть, но от тебя он ускользает. Вот и записи Моря вызвали у меня сходные чувства. Хотя, возможно, случайность, кто знает... Придумал новую гипотезу в отношении игры и убивающих себя детей-победителей: вдруг кому-то надо, чтобы не просто кто-то что-то разгадал, а надо отобрать тех, кто разгадать в состоянии и их устранить? Но вообще неясностей много, конечно. Много народу говорит, что читать переписку ребенка и контролировать, где он бывает в Сети - это бу-бу-бу и недопустимо, но. Конечно, сравнивать детей и лошадей некорректно, но если мне понадобится куда-либо отвести Плюшку и на нашем пути будет велика вероятность опасностей, я ее поведу на корде, которую пристегну максимально жестко, и стану вопить и применять силу в ответ на малейшее несанкционированное движение. Потому что жизнь и здоровье все же важнее, а над утраченным доверием потом можно отдельно поработать. А если жизнь прервется, то и доверие ни к чему. Таково мое мнение. Кстати, мы со второй хозяйкой окончательно решили Плюшку покрыть. Ее муж хочет от нее жеребенка, а мне просто грустно видеть, как она сама на жеребят смотрит. Но и сам от ее отпрыска не откажусь тоже.

@темы: Конное, про жизнь

Полет навстречу судьбе

главная